Bife de Frango à parmegiana

Postado em: 9 de abril de 2017

Confira essa receita de Bife de Frango à parmegiana super fácil de preparo e faça hoje mesmo, pode ser servida no almoço ou no jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE FRANGO À PARMEGIANA

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.

MOLHO:

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
  3. Coloque os filés em um refratário.
  4. Cubra com a mussarela em fatias.
  5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
  6. Retire e sirva.

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1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
suco de limão, ervas finas e sal a gosto
óleo para fritar
EMPANAR:

2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MOLHO:

1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto
FINALIZAR:

250 g de mussarela em fatias
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