Receida Bifé na Panela de Pressão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
  • 1 pimentão pequeno em rodelas
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de extrato de tomate ou 3 de polpa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bife de Panela de pressão suculento que faz o maior sucesso como receita de almoço, confira e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE PANELA DE PRESSÃO SUCULENTO

  1. Temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
  2. Na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes, a seguir os tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
  3. Leve ao fogo, quando pegar pressão, conte 25 a 30 minutos e desligue.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!