Bife de Pernil ao Alho

Postado em: 5 de agosto de 2017

Confira essa receita de Bife de Pernil ao Alho que deixa todos com água na boca, com um passo a passo fácil, você pode servir na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE PERNIL AO ALHO

  1. Tempre os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e alho amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 12 horas.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho fatiado.
  4. Reserve.
  5. Na mesma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro.
  6. Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 bifes de pernil
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
30 ml de azeite de oliva
6 dentes de alho grandes fatiados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360