[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife de Pernil Grelhado ao Alho vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhado de um purê de mandioca, fica ainda melhor, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE PERNIL GRELHADO AO ALHO
- Tempere os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e alho amassado.
- Deixe tomar gosto por 12 horas.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho fatiado.
- Reserve.
- Na mesma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro.
- Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido.
Purê:
- Esprema a mandioca ainda quente.
- Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte a mandioca, o sal e o leite e mexa.
- Acrescente mais leite se desejar que o purê fique mais molinho.
- Monte o prato com purê de mandioca, bife de pernil, regado com o alho e azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!