Bife de Pernil Grelhado ao Alho

Postado em: 4 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife de Pernil Grelhado ao Alho vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhado de um purê de mandioca, fica ainda melhor, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE PERNIL GRELHADO AO ALHO

  1. Tempere os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e alho amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 12 horas.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho fatiado.
  4. Reserve.
  5. Na mesma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro.
  6. Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido.

Purê:

  1. Esprema a mandioca ainda quente.
  2. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte a mandioca, o sal e o leite e mexa.
  3. Acrescente mais leite se desejar que o purê fique mais molinho.
  4. Monte o prato com purê de mandioca, bife de pernil, regado com o alho e azeite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 bifes de pernil
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
30 ml de azeite de oliva
6 dentes de alho grandes fatiados
Purê de Mandioca:
500g de mandioca cozida com um pouco de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picadinha
100 ml de leite
Sal a gosto
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