[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa Fácil, esta delícia é uma ótima ideia para o almoço, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA FÁCIL
- Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
- Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve.
- Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca.
- Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!