Bife à Milanesa Fácil

Postado em: 25 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa Fácil, esta delícia é uma ótima ideia para o almoço, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA FÁCIL

  1. Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
  2. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve.
  3. Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca.
  4. Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de alcatra, cortada em bifes finos
1 dente de alho, amassado
1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360