Receita Bife à Milanesa
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos batidos
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife à milanesa no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA NO FORNO

  1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.
  2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.
  3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
  4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.
  5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele já foi assado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!