Bife ao Molho Madeira é uma ótima opção para almoço ou janta, além de ser um prato muito saboroso fica perfeito acompanhado com arroz branco, uma salada verde e porque não batatas souté, com certeza todos irão amar! Não deixe de experimentar esta deliciosa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE AO MOLHO MADEIRA
- Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
- Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
com água sempre que necessário para que não grudem.
- Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
- Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
- Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
- Junte os champinhons e a farinha.
- Misture bem.
- Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
- Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência