Bife ao Molho Madeira

Postado em: 4 de novembro de 2013

Bife ao Molho Madeira é uma ótima opção para almoço ou janta, além de ser um prato muito saboroso fica perfeito acompanhado com arroz branco, uma salada verde e porque não batatas souté, com certeza todos irão amar! Não deixe de experimentar esta deliciosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando

    com água sempre que necessário para que não grudem.

  3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  6. Junte os champinhons e a farinha.
  7. Misture bem.
  8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  9. Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  10. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de champignons
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
4 porções - Acompanhamentos, Carnes, Molhos
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