Bifé à Parmegiana um prato muito consumido na culinaria brasileira que cai bem em todos os paladares, hoje preparado de uma maneira simples que só a Ana Maria trás para vocês, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua família e amigos:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ À PARMEGIANA
Para a milanesa:
- Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a seu gosto. (sal, tempeiros, etc..)
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
- Passe os bifes na farinha de trigo, depois passe os bifes nos ovos e por último passe os bifes na farinha de rosca.
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
- Frite os bifes em óleo quente, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Montagem:
- Faça um molho simples com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
- Cubra-os com as fatias de mussarela e presunto e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
- Por último polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais 5min ou até que o queijo derrata.
- Para acompanhar, a dica é um bom arroz branco e salada de alface, tomate e cebola.
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