Bifé à Parmegiana

Postado em: 22 de maio de 2014

Bifé à Parmegiana um prato muito consumido na culinaria brasileira que cai bem em todos os paladares, hoje preparado de uma maneira  simples que só a Ana Maria trás para vocês, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua família e amigos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ À PARMEGIANA

Para a milanesa:

  1. Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a seu gosto. (sal, tempeiros, etc..)
  2. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
  3. Passe os bifes na farinha de trigo, depois passe os bifes nos ovos e por último passe os bifes na farinha de rosca.
  4. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  5. Frite os bifes em óleo quente, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:

  1. Faça um molho simples com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  2. Cubra-os com as fatias de mussarela e presunto e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  3. Por último polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais  5min ou até que o queijo derrata.
  4. Para acompanhar, a dica é um bom arroz branco e salada de alface, tomate e cebola.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela
10 fatias de presunto magro
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