Uma receita deliciosa de um Bife à Parmegiana sem Ovo que deixa todo mundo com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA SEM OVO
- Em uma vasilha, coloque os bifes com os temperos, reserve.
- Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo e a água (vai virar uma pasta meio grudenta).
- Passe os bifes temperados conforme o passo anterior, depois de passados na massa, polvilhe na farinha de rosca.
- Em uma panela ou frigideira, coloque óleo para esquentar, a quantidade tem que ser para cobrir metade do bife.
- Coloque em uma forma e no forno preaquecido a 180° C, deixando 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Com os bifes já prontos, coloque molho pronto em cima e se desejar, pode adicionar queijo mussarela ou queijo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!