Bifé à Parmegiana
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 bifes grandes
  • alho, óleo, vinagre para temperar o bife ou temperos a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água fria
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela ou queijo ralado opcional
  • molho de tomate pronto
Uma receita deliciosa de um Bife à Parmegiana sem Ovo que deixa todo mundo com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA SEM OVO

  1. Em uma vasilha, coloque os bifes com os temperos, reserve.
  2. Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo e a água (vai virar uma pasta meio grudenta).
  3. Passe os bifes temperados conforme o passo anterior, depois de passados na massa, polvilhe na farinha de rosca.
  4. Em uma panela ou frigideira, coloque óleo para esquentar, a quantidade tem que ser para cobrir metade do bife.
  5. Coloque em uma forma e no forno preaquecido a 180° C, deixando 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Com os bifes já prontos, coloque molho pronto em cima e se desejar, pode adicionar queijo mussarela ou queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!