Bifé à Rolê uma tradicional receita, mas que ainda tem seus segredinhos, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e tenha mais uma carta na manga para seu almoço ou janta:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ À ROLÊ
- Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero.
- Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
- Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
- Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo.
- Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!