Bife à Rolê Recheado é uma receita deliciosa e simples de fazer, perfeito prato para almoço e também para o jantar, com certeza todos irão adorar! Fica ótimo acompanhado de um arroz branco e uma saladinha. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À ROLÊ RECHEADO
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
- Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
- Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
- Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
- Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
- Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!