Uma receita especial da Ana Maria de Bifezinho à Parmegiana para deixar todos com água na boca e querendo mais um, pode ser servida na hora do almoço ou jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e surpreenda seus amigos e convidados com essa receita de Bife à Parmegiana.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFEZINHO À PARMEGIANA
BIFE:
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.
MOLHO:
- Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
MONTAGEM:
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz e purê de batata.
- Servidos?
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!