Biscoitinhos de Linhaça

Postado em: 17 de março de 2016

Biscoitinhos de Linhaça é sem dúvida uma dica da Ana Maria para você preparar neste para o lanche da tarde da garotada e até mesmo dos adultos para a semana, por que não experimentar algo saudável e delicioso!? Sem falar que além de ser super fácil de fazer esta delícia, tenho certeza de que fará sucesso com todos que provarem! É uma opção de lanche pra lá de especial, você ainda pode preparar outros lanches para acompanhar esta delícia, confira mais dicas de lanches e surpreenda. Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo destes Biscoitinhos de Linhaça..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITINHOS DE LINHAÇA

  1. Triture a linhaça no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa.
  3. Umedeça levemente as mãos. Faça pequena bolinhas de massa com as mãos e coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga (deixe espaço entre uma e outra).
  4. Achate levemente cada bolinha para dar o formato de biscoito.
  5. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 colheres (sopa) de linhaça (pode ser marrom ou dourada)
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (opção: farinha integral)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pitada de sal
1 colher (café) de fermento químico
Temperos a gosto (ex: orégano, salsinha, curry, noz-moscada)
4 colheres (sopa) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360