Biscoito de Canela

Postado em: 15 de abril de 2014

Biscoito de Canela é uma ótima opção para você servir no lanche da tarde ou então no café da manhã acompanhado de um delicioso café. Experimente agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE CANELA

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture com uma colher.
  2. Acrescente a cachaça e a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. Se a massa ficar muito seca, acrescente água aos poucos, bem aos poucos mesmo.
  4. Modele as bolachas como preferir. Deixe a massa bem fina, com a ajuda de um rolo, e corte os biscoitos com um copo, tenha paciência pois é um tando difícil trabalhar essa massa com um rolo.
  5. Unte e enfarinhe 2 formas grandes e acomode os biscoitos.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºc  por 15 minutos.
  7. O tempo diferencia de forno para forno. O ponto é quando estiverem levemente dourados.
  8. Retire ainda quente da forma, com cuidado, e passe em uma mistura de açúcar com canela. Eles vão sair meio moles do forno, mas depois que esfriarem, ficarão crocantes.

Dica Ana Maria: A mistura de açúcar com canela pode ser feito sempre com uma medida de 1 colher de sopa de canela para 5 colheres de sopa de açúcar. Só misturar bem e passar nos biscoitinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

175 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga em temperatura ambiente
60 gr de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal (bem pouquinho mesmo)
1/4 de xícara (chá) de cachaça
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360