Biscoito de Chocolate Simples é uma ótima dica de biscoito para você preparar para a páscoa, além de ser uma receita deliciosa, o toque do chocolate com o sabor da canela fica realmente muito saboroso! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE CHOCOLATE SIMPLES
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a canela numa tigela grande.
- Acrescente a manteiga ou a margarina partida em pedaços e misture com a ponta dos dedos, até obter a consistência de uma farofa grossa.
- Junte a gema e mexa bem. Forme uma bola, embrulhe com filme plástico, ou papel alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja firme para ser moldada.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina, para colocar os biscoitos assim que modelados.
- Faça pequenas bolinhas com as mãos, e com certa firmeza, passe um garfo marcando bem o biscoito. Mas cuide para não amassar demais a bolinha.
- Coloque na forma untada, deixando um pequeno espaço entre elas, e asse em forno preaquecido em temperatura moderada (180º), por uns 10 a 12 minutos, ou até que estejam firmes.
- Retire da assadeira, deixe esfriar e guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!