Biscoito de Natal

Postado em: 10 de dezembro de 2015

Esta receita de Biscoito de Natal é mais uma delícia incrível que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Biscoito de Natal, sem dúvida é uma perfeita dica de sobremesa para você servir na sua ceia natalina ou até mesmo no ano novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE NATAL

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Peneire numa tigela a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar (também peneirado) até obter um creme leve e fofo.
  4. Adicione o ovo e o melado à manteiga batida. Misture.
  5. Vá adicionando aos poucos a farinha – algumas colheres por vez. Sempre misturando.
  6. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga até ficar com 5 cm de espessura.
  7. Corte os biscoitos com moldes variados, retire as sobras com cuidado e transfira o papel manteiga para uma assadeira.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

- Três xícaras e um quarto de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
- Um quarto de colher de chá de bicarbonato de sódio
- Uma colher de chá de canela
- Duas colheres de chá de gengibre em pó
- Meia colher de chá de sal
- Nove colheres de sopa de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
- Três quartos de xícara de açúcar mascavo
- Um ovo.
- Três quartos de xícara de melado
- Uma folha de papel manteiga
- Utensílio especial: Moldes de metal para biscoito em formatos variados
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