Biscoito de Páscoa

Postado em: 11 de abril de 2014

Biscoito de Páscoa é uma deliciosa receita super simples de preparar e sem falar que a garotada irá adorar destes deliciosos biscoitinhos! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE PÁSCOA

  1. Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa.
  2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada.
  3. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão.
  4. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo.
  5. Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, a maizena e o coco ralado se for usar, misturando com uma colher de pau ou espátula.
  6. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.
  7. Como fazer as orelhinhas do coelho, com a ajuda de uma forma (ou tampa de garrafa pet) faça vários círculos.
  8. Depois, faça pequenos cortes nos círculos, fazendo o formato das orelhinhas, assim
  9.  A base para o corpo do coelho serão os círculos redondos, e as orelhas serão os recortes feitos nos círculos, conforme a imagem.
  10.  Para fazer as bochechas e o nariz, faça pequenas bolinhas com a massa e monte conforme abaixo
  11. Para o para fazer o focinho do coelho, misture um pouco de corante vermelho em uma pequena quantidade de massa e faça pequenas bolinhas.  Os olhinhos são feitos com gotas de chocolate.
  12. Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
400 gr de amido de milho (maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco seco ralado (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360