Biscoito de Páscoa é uma deliciosa receita super simples de preparar e sem falar que a garotada irá adorar destes deliciosos biscoitinhos! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE PÁSCOA
- Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa.
- Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada.
- Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão.
- Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo.
- Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, a maizena e o coco ralado se for usar, misturando com uma colher de pau ou espátula.
- Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.
- Como fazer as orelhinhas do coelho, com a ajuda de uma forma (ou tampa de garrafa pet) faça vários círculos.
- Depois, faça pequenos cortes nos círculos, fazendo o formato das orelhinhas, assim
- A base para o corpo do coelho serão os círculos redondos, e as orelhas serão os recortes feitos nos círculos, conforme a imagem.
- Para fazer as bochechas e o nariz, faça pequenas bolinhas com a massa e monte conforme abaixo
- Para o para fazer o focinho do coelho, misture um pouco de corante vermelho em uma pequena quantidade de massa e faça pequenas bolinhas. Os olhinhos são feitos com gotas de chocolate.
- Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!