[dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoito Ninho de Ovos de Páscoa, esta delícia e criativa sobremesa, com certeza fará o maior sucesso com todos! Estas delícias de biscoitos são feitos com nozes e fondant, onde imitam ninhos de passarinho e dentro os ovos, super criativos e lindos! Confira o modo de preparo agora mesmo e prepare para sua páscoa ainda mais divertida…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO NINHO DE OVOS DE PÁSCOA
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar um creme leve e fofo. Bata as gemas, em seguida, misture a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
- Bata as claras até espumar. Espalhe as nozes em um prato.
- Faça bolinhas de massa com uma colher de chá, passe-as nas claras e depois nas nozes.
- Coloque cada bolinha numa assadeira, separadas uns 3 centímetros umas das outras pois elas crescem. Com o seu dedo, faça uma cavidade em cada uma, formando um ninho.
- Asse no forno preaquecido por 12 minutos.
- Enquanto isso, faça os ovinhos de fondant. Bata a manteiga, a glucose, os corantes e a essência de amêndoas. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto de fondant.
- Faça ovinhos com 1/2 colher de chá de fondant cada, e coloque-os no centro dos biscoitos (ninhos) já frios.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!