Biscoito Ninho de Ovos de Páscoa

Postado em: 7 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoito Ninho de Ovos de Páscoa, esta delícia e criativa sobremesa, com certeza fará o maior sucesso com todos! Estas delícias de biscoitos são feitos com nozes e fondant, onde imitam ninhos de passarinho e dentro os ovos, super criativos e lindos! Confira o modo de preparo agora mesmo e prepare para sua páscoa ainda mais divertida…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO NINHO DE OVOS DE PÁSCOA

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar um creme leve e fofo. Bata as gemas, em seguida, misture a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
  3. Bata as claras até espumar. Espalhe as nozes em um prato.
  4. Faça bolinhas de massa com uma colher de chá, passe-as nas claras e depois nas nozes.
  5. Coloque cada bolinha numa assadeira, separadas uns 3 centímetros umas das outras pois elas crescem. Com o seu dedo, faça uma cavidade em cada uma, formando um ninho.
  6. Asse no forno preaquecido por 12 minutos.
  7. Enquanto isso, faça os ovinhos de fondant. Bata a manteiga, a glucose, os corantes e a essência de amêndoas. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto de fondant.
  8. Faça ovinhos com 1/2 colher de chá de fondant cada, e coloque-os no centro dos biscoitos (ninhos) já frios.

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225 g de manteiga amolecida
1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo claro (apertado na xícara)
2 ovos, claras e gemas separadas
1 1/2 colher (chá) de baunilha
2 1/4 xícaras (280 g) de farinha
1 1/2 xícaras (175 g) de nozes, finamente moídas
Para os ovinhos
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de glucose de milho
2 gotas de corante alimentício azul
1 gota de corante alimentício verde
1 colher (chá) de essência de amêndoas
2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
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