Biscoito Olho de Boi

Postado em: 16 de novembro de 2017

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Biscoito Olho de Boi que deixa todos com água na boca e querendo mais um, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO OLHO DE BOI

  1. Misture bem o açúcar, a margarina, o leite, a essência de baunilha e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar no ponto de fazer as bolinhas (se ficar muito mole, adicione mais trigo à massa até ficar no ponto de fazer as bolinhas sem grudar nas mãos).
  3. Faça as bolinhas e coloque-as em uma forma untada com óleo, lembrando de deixar um espaço entre as bolinhas para não grudar.
  4. Aperte as bolinhas com o dedo indicador e coloque a goiabada em cima.
  5. Corte a goiabada em cubinhos ou dissolva com água (amassando com um garfo até que fique homogêneo) para colocar em cima dos biscoitos.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 10 a 15 minutos até que fique dourada a parte de baixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de trigo com fermento
400 g de açúcar
250 g de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de leite em pó
100 g de goiabada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360