Biscoito Pistache Fácil, o tuille de Pistache é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado na Argentina, Uruguai e EUA. ótimo para seus lanches, café da manhã ou da tarde, com um dos MOLHOS da Ana Maria então? Fica divino. Confira a baixo essa deliciosa receita:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO PISTACHE FÁCIL
- Dica Ana Maria: Leia toda a receita, confira os ingredientes e modo de preparo antes de começar a preparar.
- O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado na Argentina, Uruguai e EUA.
- Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro em 1 tigela.
- Coloque a manteiga e os ovos brancos no anexo picada do liquidificador e bata até ficar lisa.
- Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
- Leve a geladeira dor 5 minutos.
- Usando uma espátula limpe o mix de tuille (Usando o stencil) sobre o papel vegetal.
- Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160ºc por 5-6 minutos, até dourados somente nas bordas.
- para dar forma de um chips, molde por cima de um rolo de esticar massa e friccione.
- Espere esfriar para moldar no rolo.