Biscoito Pururuca de Maizena

Postado em: 9 de junho de 2016

Receita para você deixar todos com água na boca na hora do café da manhã ou lanche da tarde, um Biscoito Pururuca de Maizena simplesmente divino, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida e amada Ana Maria e não deixe para amanhã, faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO PURURUCA DE MAIZENA

  1. Em uma vasilha, misture a maizena, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o ovo e a baunilha.
  2. Deixe descansar por 5 minutos, enrole em forma de bolinha e amasse com um garfo.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de maizena
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360