Biscoito Salgado Integral

Postado em: 25 de outubro de 2015

Esta receita Biscoito Salgado Integral é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Biscoito Salgado Integral é uma dica de biscoito caseiro saudável ótimo para o lanche da tarde ou então café da manhã. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO SALGADO INTEGRAL

  1. Basta misturar todos os ingredientes, formando uma grande bola de massa.
  2. Depois disso, o ideal é abrir a massa e um local de pedra, ou então uma pia que possa ser forrada com plástico filme.
  3. Os pedaços de massa poderão ser colocados dentro de moldes, o que permite com que as pessoas criem formatos personalizados.
  4. Depois, basta colocar para assar. O tempo recomendado é 10 minutos, com o forno pré-aquecido a 200º.
  5. Cuidado para retirar os biscoitos antes que eles comecem a dourar muito, para que o farelo de aveia não fique amargo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1/4 xícara (chá) de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de gergelim preto;
1 colher (café) de sal;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de manteiga;
água em temperatura ambiente até dar ponto (colher por colher).
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360