Uma verdadeira delícia que a Ana Maria trás para você, uns Biscoitos Amanteigados de deixarem qualquer um com água na boca, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida cozinheira e faça hoje mesmo esses Biscoitos Amanteigados divinos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS AMANTEIGADOS DA ANA MARIA
- Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
- Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Separe a massa em 3 porções.
- Faça um rolinho com cada porção.
- Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
- Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
- Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
- Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
¼ xícara (chá) de açúcar.
½ xícara (chá) de manteiga.
1 colher (café) de essência de baunilha.