[dropcap]B[/dropcap]iscoitos Amanteigados de Limão é uma receita super fácil de fazer e ótima dica para acompanhar o chá da tarde, ou café da manhã. Acompanhe o modo de preparo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LIMÃO
- À batedeira, leve a Margarina sem sal, o açúcar, as raspas dos limões e os pós para bater na velocidade média, até que os ingredientes tenham se misturado.
- Passe para a velocidade máxima e bata por aproximadamente 10 minutos, ou até que a massa esteja bem cremosa.
- Retire da batedeira, faça bolinhas, achate-as e com a ajuda de um garfo e decore a massa fazendo um xadrez.
- Coloque os amanteigados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar bem e guarde em lata ou pote bem fechado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!