Biscoitos com Geleia é uma receita maravilhosa, além de super saborosa é perfeita para qualquer ocasião, seja para um café da manhã ou então um lanchinho na tarde! Não deixe de experimentar esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS COM GELEIA
- Pre-aqueça o forno a 200ºC.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione o ovo e bata bem.
- Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
- Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)