Biscoitos com Geleia

Postado em: 19 de março de 2014

Biscoitos com Geleia é uma receita maravilhosa, além de super saborosa é perfeita para qualquer ocasião, seja para um café da manhã ou então um lanchinho na tarde! Não deixe de experimentar esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS COM GELEIA

  1. Pre-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  3. Adicione o ovo e bata bem.
  4. Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
  5. Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
3/4 de xícara (de chá) de açúcar
1 ovo
2 e 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
Uma pitada de sal
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360