Biscoitos de Páscoa

Postado em: 24 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoitos de Páscoa, esta delícia são ótimos para você preparar com a garotada, e deixas eles também ajudarem, sem falar que você pode usar e abusar de sua criatividade para decorar! Confira esta prática receita e não deixe de experimentar na sua casa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS DE PÁSCOA

  1. Aqueça o melado com a margarina.
  2. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos.
  3. Amasse bem a massa e em seguida abra ela.
  4. Corte a massa com forminhas variadas.
  5. Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos.
  6. Deixe esfriar e decore com glacê.

Glacê:

  1. Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo.
  2. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,2 kg de melado de cana
200 g de margarina
5 g de bicarbonato de sódio
20 g de bicarbonato de amônia
1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
5 gemas
1 kg de trigo

Glacê:
250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
2 claras de ovo
1 colher de sopa de suco de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360