[dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoitos de Páscoa, esta delícia são ótimos para você preparar com a garotada, e deixas eles também ajudarem, sem falar que você pode usar e abusar de sua criatividade para decorar! Confira esta prática receita e não deixe de experimentar na sua casa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS DE PÁSCOA
- Aqueça o melado com a margarina.
- Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos.
- Amasse bem a massa e em seguida abra ela.
- Corte a massa com forminhas variadas.
- Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos.
- Deixe esfriar e decore com glacê.
Glacê:
- Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo.
- Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)