Bisnaguinha Caprese

Postado em: 26 de novembro de 2015

Esta receita de Bisnaguinha Caprese é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é esta Bisnaguinha Caprese, sem dúvida é perfeito para você servir no lanche da tarde, ou perfeito para qualquer momento, ainda mais se for servido como aperitivo e sem falar que é bem fácil de fazer, com certeza todos irão adorar e fará o maior sucesso! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISNAGUINHA CAPRESE

Mousse Caprese

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Pesto de Manjericão

  1. Bata todos os ingredientes no processador.

Montagem

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 embalagem de pão tipo bisnaguinha
1 receita de mousse caprese
Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
Folhas de manjericão para decorar
Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
Pesto de manjericão para servir (opcional)

Mousse caprese:
200 gramas de queijo muçarela
100 gramas de requeijão firme
100 gramas de creme de leite UHT
1 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço
1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
1 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
Sal e pimenta a gosto

Pesto de manjericão:
30 gramas de folhas frescas de manjericão
2 dentes da alho
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado
100 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
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