Bisteca de Porco à Milanesa

Postado em: 25 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bisteca de Porco à Milanesa, confira agora mesmo esta deliciosa dica para acompanhar um almoço ou então janta! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo diferente e saboroso! Estas bistecas são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um arroz branco e uma saladinha verde, ficará uma delícia! Esta receita de Bisteca de Porco à Milanesa a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISTECA DE PORCO À MILANESA

  1. Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e reserve.
  2. Tempere as bistecas com sal e pimenta.
  3. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e reserve aquecido.

Couve

  1. Aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Adicione o alho e refogue, mexendo até dourar.
  3. Acrescente a couve e frite por 1 minuto em fogo alto.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Em uma travessa, coloque as bistecas, a couve e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Ingredientes Bisteca
4 bistecas de porco
½ xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Raspas de casca de ½ limão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Ingredientes Couve (opcional)

1 maço de couve fatiada
2 dentes de alho grandes fatiados
1 colher (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360