[dropcap]R[/dropcap]eceita Bobó de Camarão Fácil para você surpreender seus convidados, essa receita típica da culinária baiana, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE CAMARÃO FÁCIL
- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
- Deixe marinar.
- Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
- Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
- Acrescente os camarões e frite.
- Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)