Esta receita de Bobó de Camarão Simples é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a janta. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!
Em uma panela, refogar o camarão e temperar com sal. Reservar.
Na mesma panela, refogar a cebola, o alho, o gengibre e o pimentão.
Adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar até o tomate desmanchar.
Adicionar 200ml de leite de coco, o caldo de camarão (ou peixe) e o aipim cozido. Corrigir o sal e deixar cozinhar bem até formar um caldo grosso.
Adicionar o camarão reservado, o óleo de dendê, a pimenta picada e o coentro. Deixar ferver mais um pouco.
Servir com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!