Bobó de Mandioquinha

Postado em: 25 de setembro de 2013

Bobó de Mandioquinha, mais uma receita preparada com muito carinho e especialmente para o pessoal do site, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE MANDIOQUINHA

  1. Num liquidificador bata a mandioquinha cozida, o caldo do cozimento da mandioquinha e o leite de coco. Reserve.
  2. Numa panela em fogo médio com azeite e azeite de dendê refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e o louro por 10 minutos.
  3. Junte o pimentão (verde, vermelho e amarelo) e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no liquidificador) e deixe ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsa e cebolinha picada a gosto.
1 kg de mandioquinha cozida em água com um pouco de sal
1 vidro de leite de coco de 500 ml
200 ml do caldo cozimento da mandioquinha
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 kg de peito de frango cortado em cubos médios temperados com suco de 1 limão sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 pimentão de cada (verde, vermelho e amarelo) cortados em cubos
2 tomates cortados em cubos
sal e pimenta do reino a gosto
salsa e cebolinha picada a gosto
6 porções 30min Pratos Únicos, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360