Receita de lanche da tarde, ou até mesmo para o café da manhã, essa Bolachinha de Baunilha é simples e deliciosa, confira e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLACHINHA DE BAUNILHA
- Ligue o forno em temperatura média (180°).
- Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Separe a massa em 3 porções.
- Faça um rolinho com cada porção.
- Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
- Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
- Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
- Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!