Confira essa receita de Bolinhas de Carne tipo almondegas, que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEIA DE BOLINHAS DE CARNE
- Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes).
- Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona).
- Acrescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes.
- Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.
- Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo.
- Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito.
- Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Um pouco de farinha de trigo (cerca de 4 a 5 colheres)