Esta receita de Bolinhas de Queijo com Bacon é perfeita para aperitivos acompanhado com uma cervejinha! Acompanhe o passo a passo desta delícia:
Em uma tigela, misturar o fermento, o azeite, a água, o leite, o açúcar e uma pitada de sal.
Acrescentar a farinha e misturar bem.
Aos poucos, juntar os 90g de farinha e sovar a massa até ficar bem lisa.
Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Abrir pequenas porções de massa, pincelar com o ovo batido e rechear com os cubinhos de queijo.
Enrolar uma fatia de bacon em cada bolinha e prender com auxílio de um palito.
Fritar em óleo a uma temperatura média para que a massinha cozinhe e o bacon fique crocante.
Escorrer em papel absorvente e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!