Bolinhas de Queijo com Ervas

Postado em: 23 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinhas de Queijo com Ervas, confira esta delícia dica para aperitivo, são super deliciosas recheadas com ervas frescas! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está organizando uma reunião com os amigos e familiares, além de ser ótimos para festas também. Estas bolinhas são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Bolinhas de Queijo com Ervas a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHAS DE QUEIJO COM ERVAS

  1. Bata os ingredientes da massa, menos a farinha, no liquidificador.
  2. Passe para uma panela e leve para o fogo alto, até ferver.
  3. Jogue a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo até formar uma bola. Retire e deixe esfriar.
  4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Divida a massa em porções iguais e faça bolinhas, apertando o meio de cada uma e recheando.
  6. Modele as bolinhas bem redondinhas.
  7. Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  8. Depois de todas prontas, frite pequenas porções,  em bastante óleo quente, até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente  e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picadinho
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
10 folhas de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa)de azeite extravirgem
Sal a gosto
Para empanar:
2 claras se bater
1 xícara (chá) de farinha de rosca
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