Bolinho de Arroz Recheado

Postado em: 2 de outubro de 2013

Bolinho de Arroz Recheado, um bolinho de arroz já é um ótimo petisco, agora com um recheio de queijo fica uma delícia, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

  1. Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha detrigo. Mexa.
  2. Separadamente, bata o ovo com o sal.
  3. Despeje o ovo batido no arroz.
  4. Acrescente o tempero vermelho.
  5. Com a ajuda de um garfo, misture tudo.
  6. Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando.
  7. Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude.
  8. Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar.
  9. Para fazer os bolinhos, use a colher.
  10. Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante.
12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Sazón vermelho para dar uma corzinha
- porções 20 min Acompanhamentos, Entradas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360