Receita de Bolinho Caipira para você servir como petisco ou acompanhado seu almoço ou janta, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Bolinho Caipira que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca. Dica: Acompanhado de uma cervejinha bem gelada fica ainda melhor.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO CAIPIRA
Massa:
- Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
- Adicione o óleo e reserve.
- Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
- Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
- Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
- Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
- Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
- Escorra-os em papel absorvente.
- Sirva-os quentes.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha “crua”, pois se refogar antes fica seco.
- Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
- Escorra-os em papel absorvente.
- Sirva-os quentes.
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