Bolinho Caipira

Postado em: 26 de junho de 2015

Receita de Bolinho Caipira para você servir como petisco ou acompanhado seu almoço ou janta, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Bolinho Caipira que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca. Dica: Acompanhado de uma cervejinha bem gelada fica ainda melhor.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO CAIPIRA

Massa:

  1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  2. Adicione o óleo e reserve.
  3. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  8. Escorra-os em papel absorvente.
  9. Sirva-os quentes.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha “crua”, pois se refogar antes fica seco.
  2. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  3. Escorra-os em papel absorvente.
  4. Sirva-os quentes.

Confira nossas dicas de molhos especiais para acompanhar essa delicia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1/2 kg de farinha de milho amarela
1 l e 1/2 de água
2 cubinhos de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Recheio:
1/2 kg de carne moída
Cebola picada, alho amassado
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino, a gosto
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