Bolinho de 3 Queijos

Postado em: 1 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de 3 Queijos, estes deliciosos aperitivos com certeza farão o maior sucesso com todos que provarem! Não perca tempo e acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente essas delícias…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE 3 QUEIJOS

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhas.
  3. Leve ao congelador por 1 hora.

Massa

  1. Misture os ovos com o queijo parmesão e reserve.
  2. Leve uma panela, em fogo médio, com a água, o sal e a manteiga para ferver.
  3. Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Adicione a mistura reservada e mexa bem.
  5. Retire da panela e coloque em uma superfície lisa e seca.
  6. Deixe esfriar e sove bem a massa.
  7. Abra pequena porção de massa na mão, coloque o recheio no centro e feche formando uma bolinha.
  8. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  9. Retire, deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

xícaras (chá)de farinha de trigo
200 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1litro de água
Sala gosto
1 ovo batido para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Recheio
200 gramas de queijo provolone ralado
300 gramas de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360