Bolinho de Abóbora Vegano

Postado em: 30 de maio de 2014

Bolinho de Abóbora Vegano é uma receita super simples e muito saborosa, é ótima dica para os vegetarianos, e sem falar que pode ser tanto acompanhamento numa refeição, ou então como aperitivo. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ABÓBORA VEGANO

  1. Misture todos os ingredientes para o bolinho, com exceção da aveia, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente aos poucos a aveia até obter uma massa firme, fácil de modelar.
  3. Essa mistura fica um pouquinho pegajosa devido à aveia.
  4. Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha, recheie com o tofu e modele novamente. Faça isso com o restante da massa.
  5. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno em fogo médio até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Bolinho
2 xícaras (chá) de abóbora cozida amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de aveia em flocos finos
1/2 cebola picadinha
Cheiro-verde a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal

#Recheio
Tofu a gosto
1 - Comentário(s)
  • Receita: Bolinho de abóbora vegano | Rádio Novo Tempo Belém – 1080 AM 27/09/2017 08:11

    […] Fonte: http://www.receitasanamaria.net/bolinho-de-abobora-vegano.html […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360