Bolinho de Aipim com Bacalhau

Postado em: 11 de março de 2016

Feriadão de Páscoa quase aí e se você ainda está em dúvida do cardápio, a Ana Maria te dá uma ajuda, esta receita de Bolinho de Aipim com Bacalhau é sem dúvida uma super dica para acompanhar o almoço ou então o jantar, e até mesmo para ser servido como aperitivo. Sem falar que pode acompanhar outros pratos, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Bolinho de Aipim com Bacalhau, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE AIPIM COM BACALHAU

Massa

  1. Amasse bem a macaxeira juntamente com a manteiga e as gemas.

Recheio

  1. Esquente bem o azeite e coloque o alho e cebola. Frite bem.
  2. Em seguida, coloque o bacalhau já dessalgado e desfiado e mexa até ficar bem douradinho.
  3. Por fim, acrescente o coentro e a cebolinha e enrole os bolinhos.
  4. Para fritar esquente bem o óleo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 kg de macaxeira cozida
500 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
50 ml de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
3 gemas
1 colher de manteita
1 litro de óleo para fritar
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