Receita de Bolinho de Arroz com Queijo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 batata grande cozida, sem casca e esmagada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo mussarela em cubinhos
Aí está uma receita de Bolinho de Arroz diferenciado, esse é o Bolinho de Arroz com Queijo. Um ótimo acompanhamento para um almoço ou uma janta, não deixe de experimentar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

  1. Misture em uma tigela o arroz, a batata esmagada, o ovo, o queijo ralado, o fermento, a salsa e a cebolinha, não esquecendo de temperar com sal e pimenta a gosto
  2. Separe em pequenas porções com o auxílio de duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo
  3. Esquente o óleo e vá fritando os bolinhos, quando estiverem dourados retire-os
  4. Coloque-os em um recipiente com papel para que possa absorver o máximo a gordura, e sirva!

Dica: Caso o arroz for parboilizado, acrescente duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.