Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolinho de Arroz do Cheff que faz o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ DO CHEFF
- Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
- Misture tudo muito bem com uma colher.
- Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra).
- Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.
- Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.
- Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.
- Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!