Bolinho de Arroz e Mortadela é uma ótima dica de aperitivo ou então acompanhamento, é uma delícia de receita e super simples de fazer. Confira o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ E MORTADELA
- Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
- Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
- Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!