Bolinho de Arroz Recheado com Presunto

Postado em: 12 de abril de 2014

Bolinho de Arroz Recheado com Presunto, uma receita deliciosa de um dos melhores petiscos do site, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos para um Happy Hour:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM PRESUNTO

  1. Para o molho rosê, coloque todos os itens em uma vasilha, misture bem e reserve.
  2. Para a massa, coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, queijos, presunto, salsa, farinha, ovo, arroz, fermento, misture bem e com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos em formato de queneles e frite em óleo quente. Escorra para um papel absorvente e sirva com o molho rosê.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

óleo para fritar
-
#Para a Massa:
200 gramas de queijo minas padrão em cubos bem pequenos
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 gramas de presunto em cubos bem pequenos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 xícaras (chá) de arroz cozido (tipo empapado, quente ou frio)
1 colher (café) de fermento químico em pó
-
#Para o Molho Rosê:
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite batido
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (café) de mostarda
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360