Bolinho de Bacalhau com Mandioca

Postado em: 21 de novembro de 2013

Bolinho de Bacalhau com Mandioca, se só bolinho de bacalhau já é uma delícia, imagina junto com o bolinho de Mandioca, confira a baixo a combinação que a Ana Maria fez para formar um dos melhores petiscos do site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU COM MANDIOCA

  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, ou confira outras dicas de como dessalgar o bacalhau.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  3. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  6. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  7. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  8. Misture até formar uma massa.
  9. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  10. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  11. Em uma frigideira alta.
  12. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  13. Sirva com algum de nossos molhos, escolha AQUI.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de bacalhau ling
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
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